DataSpace третий раз выступит на симпозиуме The Uptime Institute 2014 в Санта-Кларе, Калифорния 20 -22 мая

19.05.2014

Третий год подряд The Uptime Institute, всемирный авторитет в сфере центров обработки данных, приглашает компанию DataSpace выступить с презентацией на ежегодном симпозиуме в Санта-Кларе, Калифорния, который пройдёт с 20 по 22 мая 2014 г.

Вице-президент DataSpace Фред Дикерман выступит с презентацией «Пять вопросов, которые ежегодно должен задать себе руководитель служб эксплуатации». Помимо презентации, освещающей инновационные концепции, разработанные г-ном Дикерманом для эксплуатационной команды московского дата-центра DataSpace, на мероприятии выступят лидеры западной индустрии центров обработки данных Cyrus One, Savvis, Digital Realty, Fortune, Compass, а также такие гиганты как Google, Facebook, EBAY, Netflix, Morgan Stanley и др.

Презентация пройдёт в самый посещаемый день мероприятия — открытие симпозиума, запланированное на 20 мая 2014 в самом сердце Силиконовой Долины, в Конференц-Центре г. Санта-Клара, где по традиции ежегодно собираются самые влиятельные игроки в сфере корпоративных ИТ, финансов, недвижимости и представители административного руководства служб эксплуатации центров обработки данных, чтобы обсудить критически важные вопросы, связанные с процессами обработки данных, энерго-эффективностью и прибыльностью современной ИТ индустрии.

Выступление г-на Дикермана будет особенно интересно конечным пользователям дата-центров, базирующихся или имеющих представительство в Москве, а также начальникам служб эксплуатации центров обработки данных, независимо от масштабов бизнеса и его географического расположения.

Помимо выступления в качестве приглашённого спикера, в этом году г-н Дикерман также станет почётным гостем на торжественном гала-вечере, где официально вручат премии победителей конкурса «Brill Awards for Efficient IT 2014», ранее известного как «Green Enterprise IT (GEIT) Awards», в котором вице-президент DataSpace принял непосредственное участие в качестве одного из членов жюри. А 22 мая вице-президент DataSpace примет участие в итоговом круглом столе на тему «Какие знания и опыт Вы готовы воплотить уже завтра?», который официально завершит трёх-дневную программу Симпозиума-2014.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном веб-сайте Uptime Institute. Все, кто не смогут посетить мероприятие лично, могут следить на новостями и фото-репортажами с Симпозиума-2014 в нашем микроблоге Twitter @DataSpaceLLC или через официальную страницу в сети Facebook. Также по итогам мероприятия Вы сможете получить копию презентации выступления DataSpace, отправив запрос через форму обратной связи на сайте компании, в разделе Контакты.

Контактная информация DataSpace
Екатерина Удалова, +7 495 663 6564