DataSpace выступила с докладом на международном Uptime Symposium 2013

20.05.2013
DataSpace выступила с докладом на международном Uptime Symposium 2013

Вице-президент компании DataSpace Фред Дикермэн выступил с презентацией на четвёртом международном симпозиуме «Uptime Symposium 2013», проходившем с 13 по 16 мая 2013 в г. Санта-Клара, Калифорния.

В 2009 г. DataSpace стала первой российской компанией, вступившей в сеть EMEA Uptime Network, и с тех пор не пропускает ни одного события, организованного Институтом Аптайм (The Uptimte Institute), в каком бы уголке света оно не проходило.

На этот раз выступить с докладом в ряду почётных спикеров «Uptime Symposium 2013» был приглашен вице-президент DataSpace, глава департамента эксплуатации ЦОД, г-н Фред Дикермэн.

Ф.Дикермэн выступил с презентацией на тему «Создание эксплуатационной команды для центра обработки данных» на примере опыта, полученного за несколько лет работы в команде DataSpace (презентацию можно скачать по ссылке в конце статьи). Мероприятие посетило более 1000 представителей индустрии ЦОД со всего мира. Среди представителей DataSpace, в сипозиуме также принимали участие Дэвид Хэмнер (президент компании) и Екатерина Удалова (маркетинг).

Д.Хэмнер, президент DataSpace: «Мы гордимся тем, что именно DataSpace стала первопроходцем в сфере строительства и эксплуатации центров обработки данных именно под эгидой всемирно признанной и авторитетной организaции Uptime Institute. DataSpace стала первой из всех российских компаний, которая оценила преимущества вступления в сеть Uptime Network и, несомненно, послужила примером для многих других операторов ЦОД, которые вслед за DataSpace познакомились с процессом сертификации Tier III и, также как мы, получили сертификаты на проектную документацию (Tier III Design) и выполнение (Tier III Facility). Нельзя не отметить, что данные положительные факты, в свою очередь, заметно улучшают общую картину информационно-технологической и экономической ситуации в России».
Помимо презентации Ф.Дикермэна, компания DataSpace организовала банкет для высшего руководства компаний из банковского, энергетического, технологического секторов, а также представителей разработчиков программного обеспечения и руководителей Института Аптайм.

Контакты: Екатерина Удалова, ekaterina.udalova@dataspace.ru, +7 (495) 663–6564