Компания DataSpace приняла участие в ежегодном семинаре ARQA Technologies

20.02.2017
Компания DataSpace приняла участие в ежегодном семинаре ARQA Technologies

Компания DataSpace — один из крупнейших сертифицированных операторов коммерческих ЦОД — приняла участие в выставке, организованной в рамках тринадцатого ежегодного семинара компании ARQA Technologies, 15 февраля. Участниками данного мероприятия стали 350 человек из более 100 компаний — российских и зарубежных клиентов и партнеров.

Основные направления деятельности компании ARQA Technologies — создание и внедрение комплексных технологических решений для автоматизации операций банков, инвестиционных и управляющих компаний на финансовых рынках. Клиентам компании являются около 300 банков, инвестиционных и управляющих компаний, компаний — товарных трейдеров из России, СНГ, стран Западной Европы.

Компания DataSpace — основной поставщик услуг ЦОД для Московской Биржи, на базе которого сформирована сервисная экосистема для нескольких десятков клиентов — участников торгов, включая зоны клиентской и партнерской колокации.

ЦОД DataSpace был введен в эксплуатацию в 2012 году и с тех пор обеспечивает гарантированный уровень сервиса без простоев. Приоритетами DataSpace являются: разработка индивидуальных решений для каждого клиента, комплексное управление и эксплуатация ЦОД, предоставление услуг колокации премиум-класса, а также обеспечение свободного выбора поставщиков телеком и IT-услуг для обеспечения максимальной непрерывности IT и бизнес-процессов.

DataSpace стал первым коммерческим ЦОД в России и континентальной Европе и пятым в мире, прошедшим полный цикл сертификации на соответствие стандартам Tier III Uptime Institute (отраслевой международный сертифицирующий орган), в том числе на наивысший для данного класса объектов уровень эксплуатационной надежности Tier III Operational Sustainability — Gold.