Представители Американской Торговой Палаты приняли участие в эксклюзивных турах по дата-центру «‎DataSpace»

13.03.2013

Более 70 представителей топ-менеджмента американских компаний приняли участие в эксклюзивных турах по центру обработки данных «DataSpace1» во время мероприятия «AmCham & DataSpace Networking Event», которое было организовано в рамках сотрудничества с российским представительством «Американской Торговой Палаты» в центральном московском офисе DataSpace.

Гостей приветствовал президент компании Дэвид Хэмнер и директор службы по связям с общественностью Американской Торговой Палаты Гай Арчер. Программа вечера предусматривала оживлённое общение гостей в неформальной обстановке, в сопровождении фуршета с холодными и горячими блюдами и оригинальными коктейлями, приготовленных барменом, который также порадовал гостей увлекательным бармен-шоу.

Весь вечер курсировали автобусы, организованные для доставки зарегистрированных групп посетителей от головного офиса, где проходило мероприятие, до центра обработки данных «DataSpace1», где проходила экскурсия по дата-центру мощностью 9 MW, сертифицированного по уровню отказоустойчивости Tier III Facility Институтом Аптайм. Эксклюзивные туры для участников Американской Торговой Палаты проводили вице-президент эксплуатации ЦОД DataSpace Фред Дикермэн, вице-президент коммерческого направления Мария Марченко, директор по информационным технологиям Кирилл Павельев и главный инженер DataSpace Эндрю Хардисти.

По возвращению с экскурсионных туров гостей ждали горячие напитки, десерты и памятные сувениры.

Контакты Американской Торговой Палаты в России:

Гай Арчер, директор службы по связям с общественностью: garcher@amcham.ru, +7 (495) 961–2141. Сайт: www.amcham.ru

Контактная информация «DataSpace»:

Екатерина Удалова, Маркетинг Т: +7 495 663 6564,